京都府八幡市 国道1号沿い
075-971-0010


営業時間のご案内
月曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
火曜日 お休み
水曜日11時~15時(LO14時)
木曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
金曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
土曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
日曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
 

     
レストラン男山 2024年5月のメニュー

ランチタイムメニュー
11:00~15:00(LO14:00)
今月のオードブル(小松菜と茄子、ズッキーニと自家製食パンでオードブル)







パンも全て自家製です






特!ランチ『新定番』(旧45周年記念ランチ)

小松菜と茄子、ズッキーニと自家製食パンでオードブル
かぼちゃの冷製ポタージュスープ
フォアグラ入りハンバーグSTAUB
さらに大きな海老フライ
小っちゃいフィレステーキ
サラダ
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンと
バケット
コーヒー又は紅茶

税込3950円







オマール海老パスタランチ



小松菜と茄子、ズッキーニと自家製食パンでオードブル
オマール海老のスパゲッティ
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンとバケット
コーヒー又は紅茶
税込4900円






平日限定ランチ


今月のランチオードブル
和牛ランプステーキと自家製うどんとカレー
デザートはお選びください
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンとバケット
コーヒー又は紅茶

2300円(税込2530円)



パスタランチ


小松菜と茄子、ズッキーニと自家製食パンでオードブル
柚子の香りとトマトとお肉のスパゲッティ、
薄切りステーキと共に
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンとバケット
コーヒー又は紅茶

税込2850円
 

ハンバーグランチ



小松菜と茄子、ズッキーニと
自家製食パンでオードブル
かぼちゃの冷製ポタージュスープ
宮崎牛のジューシーハンバーグ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンと
バケット
又は
ライス
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
コーヒーまたは紅茶


税込2750円





シーフードランチ


小松菜と茄子、ズッキーニと
自家製食パンでオードブル
かぼちゃの冷製ポタージュスープ
自家製麺と海老とアスパラ
カニクリームコロッケと帆立貝柱、
昆布締めにした真鯛のソテー
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンと
バケット
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
コーヒー又は紅茶

3500円(税込3850円)


今月のデザート


キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム






メープルシロップのなめらかプリン





マンゴープリンと杏仁パンナコッタ








ランチタイム一押しおすすめメニュー
ステーキランチ



オードブル盛り合わせ
かぼちゃの冷製ポタージュスープ
黒毛和牛ロース肉ステーキ
新鮮季節の生野菜
パン又はライス
キャラメルシフォンケーキとアイスクリーム
又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
コーヒー又は紅茶

税込4600円






男性のお客様に喜ばれる
お昼限定のお得な和風メニュー

牛肉のステーキ照り焼きソース
甘エビとウニ
フライ 帆立貝柱のフリッター
サーモン笹巻き寿司 焼魚
ローストビーフサラダ
フルーツ
ご飯 みそ汁 自家製お漬物


和風いわしみず弁当 税込3000円







京都府八幡市 国道1号沿い

075-971-0010
営業時間のご案内
月曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
火曜日 お休み
水曜日11時~15時(LO14時)
木曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
金曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
土曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)
日曜日11時~15時(LO14時) 17時~21時(LO20時)


レストラン男山2024年4月のメニュー

ディナーメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)



オマール海老コース アラカルト販売休止のお知らせ
活オマール海老の在庫不足による供給不足の為
春漁再開まで販売を休止させていただきます。
5月中旬再開予定です






★男山特別コース★





オードブル盛り合わせ
コーンポタージュスープ
帆立貝柱と夏野菜のトマトグラタン
和牛ランプ芯のステーキ
サラダ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンと
バケット
又は
ライス
キャラメルシフォンケーキと
アイスクリーム又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
コーヒーまたは紅茶

4400円(税込4840円)





シーフードコース


オードブル盛り合わせ
コーンのポタージュスープ
カリッと焼いた真鯛と茄子
たっぷりのプリっと海老と自家製麵
濃厚なビスクと共に
サラダ
ゲランドの塩とEXオリーブオイルのパンと
バケット
キャラメルシフォンケーキと
アイスクリーム又は
マンゴープリンと杏仁パンナコッタ
コーヒーまたは紅茶

税込5000円










創作洋食料理
創作グルメコース
MENU

 
   
     



特にお勧めのアラカルトメニュー

わたり蟹のトマトクリームスパゲッティ・・・・2200円(税込2420円)

ワタリ蟹を贅沢に一匹丸々ソースにしました少し辛く仕上げてあります





黒毛和牛フィレ肉のカツサンド 税込3500円 お持ち帰りできます
お持ち帰りの場合税込3400円
食パンも自家製です


お持ち帰り用お弁当 税込3000円~
写真のお弁当は 税込3500円





京都府八幡市 国道1号沿い
075-971-0010

レストラン男山のトップ